Descripción del Proyecto

El proyecto consistió en la remodelación de un pequeño departamento, ubicado en el barrio las Lastarrias, comenzando por la remodelación y ampliación de la cocina mediante la apertura de ésta hacia el living para otorgarle luz natural y amplitud espacial al depto y espacios interiores. El diseño de esta cocina se pensó bajo la consigna que nada quedara a la vista, que todo quedará estratégicamente guardado. Los demás recintos del depto también se rehabilitaron cambiando pisos, muros y cielos.

Detalles del proyecto

SUPERFICIE DEPTO: 59.7 M2
AÑO DESARROLLO: 2018
UBICACION: LASTARRIAS
INTERVENCION: REMODELACION FULL

image
https://arcop.cl/wp-content/themes/blake/
https://arcop.cl//
#50CCB3
style1
paged
Loading posts...
/home/nutrec5/public_html/arcop.cl/
#
on
none
loading
#
Sort Gallery
https://arcop.cl/wp-content/themes/blake
on
no
yes
off
on
off