Descripción del Proyecto

El encargo fue hacer una casa de descanso con el menor presupuesto posible para personas de alta edad que pudieran recorrer el jardín sin necesidad de bajar a él. Por lo que se proyectó dos naves rectangulares que se interceptan perpendicularmente y que poseen un pasillo en altura a modo de recorrido horizontal.

La base fue desarrollada muros de ladrillos revestidos en piedra, sobre la cual descansa la estructura de la casa construida en madera con techo de vigas a la vista para otorgarle mayor amplitud a los espacios interiores.

Detalles del proyecto

SUPERFICIE: 145 M2
AÑO DESARROLLO: 2004
EMPLAZAMIENTO: CAJON DE MAIPO

image
http://arcop.cl/wp-content/themes/blake/
http://arcop.cl//
#50CCB3
style1
paged
Loading posts...
/home/nutrec5/public_html/arcop.cl/
#
on
none
loading
#
Sort Gallery
http://arcop.cl/wp-content/themes/blake
on
no
yes
off
on
off